教师节快乐

又到一年一度的教师节了,没想到也已经在这个行业里面工作了16个年头,已经觉得从教三十年很遥远,现在觉得其实蛮快的,已经过了一半的时光了。

今年的仪式有了一个新变化,就是实行了双语标识,终于可以不需要和国外的朋友介绍这个红艳艳的会场到底是用来做什么的了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理